Post by etowatacma on Feb 7, 2022 13:18:40 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Морской Бильярд - Carrom Pool: Disc Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Морской Бильярд - Carrom Pool: Disc Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Морской Бильярд - Carrom Pool: Disc Game 2022 version ▞▞▞
а вата рок нет того, что а так на экспромт.
Пока не знаю
Спасибо за игру 💪
Эта игра была Girom Мне было любопытно с самого начала, Кейн тронул мои нервы, когда вы запомнили
Это приложения такие хорошие.. Но меня беспокоит реклама🙃
игра супер но бриллианты бюджет очень дорого стоят
Наиболее важные факторы навыки и УДАЧА. И ты становишься проо
Carrom Pool: Disc Game Sportgames bni
Худшая игра когда-либо .... я играл в нее с 2 дней и много раз я клал все свои шайбы в карман, но я проиграл игру только из-за ее глюка ....
Cooking Family :Craze Madness Restaurant Food Game הדמיה oxkk
Морской Бильярд - Carrom Disc Pool Apk & Mod была загружена 50 000 000+ с тех ... Modern arcade style pool game with single player, Relaxed game of 8 ball.
Хорошая игра, но реклама слишком хороша для приложения
Это очень хорошая игра, особенно когда вы выигрываете, но я не могу разблокировать ни одного сундука, и мне требуется много времени, чтобы подключиться и играть, поэтому я оцениваю 2 звезды.
Хреновая игра
Хорошая игра, ясность лучше. Пожалуйста, добавьте, что «Каток Манали» навсегда, это была потрясающая игра.
Сделайте так, чтобы если игроку выпал ход бить первым, то он должен задеть фишку. Если не задел хоть одну фишку, то сыграл. Напрягает уже. Бьют мимо чтобы не разбить фишки
Bluestacks - один из самых крутых и широко используемых эмуляторов для запуска приложений Android на вашем ПК с Windows. Программное обеспечение
Очень красивая и хорошая игра, но интернет игра, но хорошая
После каждого матча будет реклама, которая выматывает нас и выводит из игры. . . . . . .
Хорошая игра, но слишком много рекламы, я дам тебе деньги, которые вы заработаете на рекламе.
Игра неплохая, но некоторые ошибки доступны, когда я играю в эту игру, победитель дает противнику человека, я теряю свои монеты, пожалуйста, исправьте ошибку, я разочарован.
игра в бильярд карром очень быстрая игра и легко общаться с друзьями на Facebook
Очень плохая игра......многие игроки используют Lulu Box.....они играют нечестно....прошу всех удалить это приложение, так что miniclip подумайте об этом....
Очень приятная игра, но чтобы сделать ее более сложной, размеры карманов должны быть уменьшены ....
Сначала он играет очень бесплатно. Но через некоторое время он постепенно снижает производительность игры, а также возникают проблемы с зависанием, которые сильно различаются.
Полная наебка!!! Сначала затягивает,потом начинает понимать что играешь с роботом,сам не новичёк,но пападет такой соперник что забивает невозможное,через три фишки и без времени на обдумывание,все в цель где физически невозможно,если сделать заменлиную сьемку все раскроется!!! И эти чурки-индусы 50% боты, даже не общаются в чате, низдрасти не досвидания, просто тупо шпарят как запрагромированные
Эта игра не может дать нам победу, я выигрывал, поэтому эта игра фолила на моем нападающем, и когда эта игра даст мне победу, тогда я поставлю 5 звезд игре, и я не получаю 75 даймондов в ударе удачи, и в этой игре мы получаем некоторое вознаграждение за это я оценю 1 звезду ок
Carrom Pool: Disc Game ስፖርት oqjt
Моглбв быть лутше
Мои дорогие друзья, не скачивайте эту игру, потому что у нее очень длинное дополнение, если вы хотите выйти, вы не можете выйти из дополнений.
Начал игру,получается очень хорошо,фишки летят надо,фортит,боты на открытом воздухе,доходят до стола со ставкой 270к,с лёгкостью держать первое место в медной лиге,Но как только достигают за десятый уровень,эффективная реклама,фишки перестают лететь куда надо , ботыЗвери. После 30 уровня дальше стол 2500 не реально подняться, супер боты рвут, фишки летят куда хочется. Начинаешь заново играть, в качестве гостей, и ты снова чемпион, фишки летят куда надо.. проверено несколько раз. Это нечестная игра!
В последнее время он много раз вылетает между играми... Задержки случаются чаще... это очень раздражает.
Carrom Pool: Disc Game Sport sgr
очень плохой опыт, до последних 2 обновлений было хорошо, теперь показывает слишком много добавлений,😂😂😂 что очень раздражает.
Слишком много рекламы теперь после каждой игры, даже если я проиграю. Раздражает, хочет удалить
Очень плохо 😔😔😔😔😔😔😔😔 игра, я даю только один звездный рейтинг, почему эта 🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮 игра Bad😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡today 😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭 я играю в эту игру, я теряю свои 11000 монет каждый раз, когда мое интернет-соединение GOb par, игра плохая каждый раз, когда противник побеждает, только ошибка 😡😡😡😡😡😡😡😡 Игра Бакара Дайте только 1 звезду ✨ Bakar Game😡😡😡😡😡😡😡😡, и я потерял свои драгоценные камни очень плохие 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 🎮🎮🎮🎮🎮🎮 🎮🎮🎮🎮 плохо 😡😡😡😡😡😡 игра норм
Раздражающее видео на самом деле портит настроение. Просьба закрыть видео.
Открытие сундуков, видя рекламу каждый раз, невозможно, и восстановление сундуков после того, как слоты для сундуков будут заполнены, невозможно, сначала должен открыться минимальный этап игры. время рекламы должно быть уменьшено до 10 секунд за раз все сундуки должны открываться. Бесплатный проход в карром бесполезен с таким количеством пустых слотов и бронзовых сундуков, окончательный приз в бесплатном карроме должен составлять 50000 подбородков, что означает мастер-сундук, удалить все бронзовые сундуки и пустые слоты
В основном игра нравится. Но есть и подставки. Во время игры то тебе халяву подыгрывают, то против населения Бангладеша и Индии тебя форчмачат по полной. Я так понимаю это сделали индийцы. Почему они и рулят здесь. Одно слово индийцы здесь будут на коне.
Игра хорошая, но есть небольшой выигрыш у курсора во время прицеливания и почему так мало игроков из других стран? Их вообше почти нет. На 10 человек арабов (которые еще играют как боты), только один национальный другой. В чем прикол?
Хорошая игра, но нет возможности купить драгоценные камни с другими вариантами, такими как обмен на золото с драгоценными камнями.
Хорошее улучшение навыков, к сожалению, иногда, когда игра отстает в важных матчах, вы в конечном итоге проигрываете матч.
Одни боты чтоли... Не качать, играл иногда не один год, сейчас вообще не возможно выйграть, походу игра с бо ами, которые всегда выигрывают.
Проблемы с подключением во время игры. Потерять много денег таким образом. Лаги и глюки в игре. Выпадение бусинок за пределы доски и розыгрыши не регистрируются.
Скачать спортивные игры на Андроид бесплатно - FanApk
Это потрясающее приложение, мне оно нравится Sala bc tor baler carram kheltam na, hala net slow hoile hetere jitas kere mc, Tore mairam paile hala mejaj ta gorom krs
За обилие рекламы тройка, а так игра отличная. Меняю на единицу. Реклама каждый шаг
Пока ставлю четыре, дальше посмотрим
Обновление очень хорошее... Реклама каждой игры